Электронное ОСАГО

«Поволжский страховой альянс» активно готовится к старту продаж электронных полисов обязательного страхования автогражданской ответственности (е-ОСАГО).

Популярность электронного ОСАГО продолжает расти. Рост продаж обусловлен как удобством приобретения, когда автовладельцу не нужно ехать в офис компании, так и укрепляющимся доверием граждан к системе покупки полиса через интернет. Кроме того, оформляя полис непосредственно на сайте страховой компании, покупатель обезопасит себя от приобретения фальшивого полиса ОСАГО.

Запуск продаж электронных полисов ОСАГО стартовал в прошлом году: с первого июля - в форме пролонгации для физлиц, а с первого октября стало возможно оформление полиса не только у своего страховщика, но и любого другого, предлагающего эту услугу.

С первого июля 2016 года вступили в силу нормы законодательства, которые позволяют страховым компаниям открыть возможность покупки электронных полисов ОСАГО для юридических лиц.

С первого января 2017 года все страховые компании, имеющие лицензию по ОСАГО, обязаны осуществлять продажи полисов ОСАГО онлайн.

Последнее изменение: 08.08.2016 10:53
Автор: Админ

Акции

  • «Альянс – защита бизнеса» - подушка безопасности в период  кризиса

    «Поволжский страховой альянс» предлагает новую программу защиты имущества субъектов малого и среднего предпринимательства «Альянс – защита бизнеса».

    Минимальная стоимость пакета "Альянс - Защита бизнеса" составляет 565 руб.*

    Подробнее...  
  • Развитие программы льготного страхования отделки квартир

    С 2015 года существенно увеличена сумма страхового покрытия – до 200 000 рублей.

    Подробнее...

Новости

  • «Поволжский страховой альянс» поздравляет коллег, партнеров и клиентов с Днем страховщика!

    Подробнее...  
  • На старте нового учебного года «Поволжский страховой альянс» обновляет программу «Страховка для любимого ребенка». 

    Подробнее...  
  • 16 апреля «Поволжский страховой альянс» отметил свою очередную – 16-ю годовщину. Сегодня филиалы и представительства компании работают в семи регионах Приволжского федерального округа. 

    Подробнее...  
  • «Поволжский страховой альянс» выступил генеральным страховщиком первых Открытых лично-командных соревнований по картингу на кубок группы компаний «Криста». 

    Подробнее...
Наверх